Inicio de sesión, registro

Problema con el login/contraseña

Importante: Inicie sesión únicamente con la dirección de correo electrónico que introdujo al adquirir la suscripción. Si introduce una dirección de correo electrónico diferente, recibirá un mensaje de error, por ejemplo, que su contraseña es incorrecta. Si el problema persiste, llámenos al +49 761 479240 o envíenos un correo electrónico (tenga a mano su número de cliente o cítelo).

Consejo:
Si utiliza varias direcciones de correo electrónico o las cambia a lo largo del tiempo, puede crear confusión rápidamente. Puede consultar y anotar su dirección de correo electrónico en cualquier momento en su perfil tras iniciar sesión.

¿Olvidó la contraseña?

Para restablecer su contraseña y crear una nueva, haga clic en "Restablecer contraseña" en la ventana de acceso. A continuación, introduzca su dirección de correo electrónico y haga clic en el botón "restablecer la contraseña". A continuación, recibirá un correo electrónico con un enlace donde podrá introducir una nueva contraseña.

Contraseña - ¿cómo puedo cambiar mi contraseña?

• Anúnciese con su contraseña actual. En su perfil de usuario puede cambiar y memorizar todos los datos, como E-mail, contraseña, dirección, etc.

Seguridad mediante contraseña

• Consejos para contraseñas seguras: lo más largas posible, sin repeticiones y sin palabras de diccionario.
  • Proteja su contraseña y su ordenador de accesos no autorizados. Si comparte su ordenador con otras personas, cierre la sesión después de cada sesión.

Modificar datos personales

Puede modificar sus datos personales (dirección, datos de contacto y dirección de entrega) en su perfil en cualquier momento.

Protección de datos - ¿se tratarán mis datos de forma confidencial?

• Todos los datos de los clientes son tratados confidencialmente. Para proteger la seguridad de sus datos usamos el Software Secure Sockets Layer (SSL). Este Software codifica las informaciones proporcionadas por Ud.